Свекла маринованная

Свекла маринованная

Свеклу следует промыть, сварить и дать остыть в отваре; после этого очистить ее, нарезать небольшими кубиками или ломтиками, сложить в банки и залить маринадом. Для приготовления маринада на каждый стакан уксуса берут 1 стакан воды, 1 столовую ложку сахара, 0,5 чанной ложки соли, немного перца, гвоздики, лаврового листа; все это перемешивают, дают прокипеть и затем охлаждают.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла сколько уйдет
уксус сколько уйдет
вода сколько уйдет
сахар сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу
гвоздика по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru