Свекла столовая с кизилом — чоги

Свекла столовая с кизилом — чоги

Промытую свеклу сварить или испечь, снять кожуру и нарезать кружками.

Тем временем сварить сушеный кизил и попустить вместе с отваром через сито или дуршлаг так, чтобы получилась масса средней густоты. Потом добавить очень мелко нарезанный лук, мелко нарезанную зелень, киндзы и петрушки, нарезанную свеклу, посолить все тщательно перемешать и выложить на тарелку.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 1 кг
кизил сушеный 1 стакан
лук репчатый 4 головки
зелень кинзы 6 веточек
петрушка 4 веточки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru