Свеклу отварить, очистить и натереть на терке или пропустить через мясорубку. Лук нашинковать, слегка обжарить с растительным маслом, положить томат и обжарить вместе. Подготовленные овощи смешать, добавить моченую бруснику или уксус, заправить сахаром, перцем, солью, протушить и охладить.
свекла 97-3 шт. |
лук 57-2 головки |
томат 29-2 ст. ложки |
масло 53-2 ст. ложки |
брусника моченая 67-2 ст. ложки |
сахар 20-1 ст. ложка |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Свеклу, очистить натереть терке пропустить мясорубку. нашинковать, обжарить растительным, положить и вместе. овощи, добавить бруснику уксус, сахаром,, солью, .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru