Свекла тертая

Свекла тертая

Свеклу отварить, очистить и натереть на терке или пропустить через мясорубку. Лук нашинковать, слегка обжарить с растительным маслом, положить томат и обжарить вместе. Подготовленные овощи смешать, добавить моченую бруснику или уксус, заправить сахаром, перцем, солью, протушить и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 97-3 шт.
лук 57-2 головки
томат 29-2 ст. ложки
масло 53-2 ст. ложки
брусника моченая 67-2 ст. ложки
сахар 20-1 ст. ложка
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Свеклу, очистить натереть терке пропустить мясорубку. нашинковать, обжарить растительным, положить и вместе. овощи, добавить бруснику уксус, сахаром,, солью, .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru