Свекла, тушенная со сметаной

Свекла, тушенная со сметаной

Промойте свеклу, отварите ее в воде, добавив лимонную кислоту. Остывшую свеклу очистите, нарежьте соломкой. В сковороде растопите сливочное масло, обжарьте на нем манную крупу до светло-золотистого цвета, влейте сметану, положите свеклу, нарезанную соломкой, и потушите ее около минуты. Подавайте к столу горячей.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 2 шт.
сметана 100 г
масло сливочное 2 ст. ложки
или маргарин 2 ст. ложки
крупа манная 1 ч. ложка
лимонная кислота 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru