Свекольная ботва отварная с луком и орехами

Свекольная ботва отварная с луком и орехами

Ботву перебрать, промыть и варить в 200 мл воды на слабом огне 30 минут. Сваренную ботву откинуть на дуршлаг, отжать рукой и пропустить через мясорубку вместе с орехами, зеленью, перцем, чесноком и луком.

Добавить по вкусу соль и винный уксус. Тщательно перемешать и подавать охлажденной.

Поделиться:

Ингредиенты

ботва свеклы 1 кг
лук репчатый 500 г
орех грецкий 2 стакана
кинза 25 г
укроп 25 г
чеснок 4 зубчика
уксус винный по вкусу
перец стручковый жгучий по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru