В пост выручит свекольная икра. И бюджетная и полезная и вкусно.
Свекла - 1 кг |
Морковь - 200 г |
Лук репчатый - 1-2 головки |
Масло растительное - 4 ст. ложки |
Чеснок - 1 головка (по вкусу) |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу) |
Свеклу вымойте, выложите в казанок, залейте холодной водой, поставьте на огонь, доведите до кипения.
В масло опустите натертую на крупной терке морковь. Обжарьте на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Разогрейте другую сковороду, налейте 1-2 ст. ложки масла. В горячее масло выложите лук. Поджарьте лук на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru