Свеклу очистить, вымыть, нарезать кубиками и отварить с уксусом в небольшом количестве воды. Ботву молодой свеклы нарезать кусочками и отварить отдельно. Морковь очистить, нарезать кубиками и отварить. Охлажденные огурцы, зеленый лук, яйца мелко нарезать, добавить охлажденные свеклу и морковь, соль, сахар, залить хлебным квасом. Подать со сметаной.
свекла 1-2 шт. |
морковь 1 шт. |
квас хлебный 3 стакана |
лук зелёный 100 г |
огурцы свежий 1-2 шт. |
яйца сваренное вкрутую 2 шт. |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
уксус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru