Свекольник холодный

Свекольник холодный

Свеклу очистить, вымыть, нарезать кубиками и отварить с уксусом в небольшом количестве воды. Ботву молодой свеклы нарезать кусочками и отварить отдельно. Морковь очистить, нарезать кубиками и отварить. Охлажденные огурцы, зеленый лук, яйца мелко нарезать, добавить охлажденные свеклу и морковь, соль, сахар, залить хлебным квасом. Подать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 1-2 шт.
морковь 1 шт.
квас хлебный 3 стакана
лук зелёный 100 г
огурцы свежий 1-2 шт.
яйца сваренное вкрутую 2 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru