Свекольник холодный

Свекольник холодный

1

Свеклу отварить в подкисленной воде, очистить от кожуры, нашинковать и соединить с процеженным отваром или свекольным квасом (можно взять смесь отвара и хлебного кваса). Положить нарезанные кубиками огурцы, измельченный зеленый лук, салат и сваренное вкрутую яйцо, заправить сметаной, солью и сахаром.

Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 100 г
квас свекольный 350 мл
огурцы свежий 70 г
лук зелёный 30 г
салат 10 г
яйца 1 шт.
сметана 40 г
лимонная кислота по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru