Свекольник из сырой свеклы

Свекольник из сырой свеклы

Свеклу промыть, очистить, натереть на терке, залить охлажденной кипяченой водой. Затем добавить сахар, соль, уксус. Мелко нарезанные огурцы, зеленый лук, сваренные вкрутую рубленые яйца перемешать, положить в свекольный настой и охладить 40—50 мин. При подаче в свекольник добавить сметану и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
свекла 500 г
огурцы 150 г
уксус 9-% 15 мл
яйца 2 шт.
сахар 25 г
сметана 250 г
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru