Приготовьте мясной бульон из говяжьих косточек. Сварите целиком свеклу, затем натрите ее на крупной терке, положите в бульон. Затем добавьте пассерованные с томатной пастой лук и морковь, разведенную водой муку и нарезанные кружками колбаски. Проварите все несколько минут, а затем добавьте сок лимона. Перед подачей к столу обильно украсьте зеленью.
говядина (кости) 200-300 г |
свекла 2-3 шт. |
морковь 2-3 шт. |
лук 1-2 шт. |
жир кулинарный 2 ст. ложки |
томат-паста 3-4 ст. ложки |
мука 3 ч. ложки |
сосиски (сардельки) 300-400 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
укроп по вкусу |
лимон 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru