Свекольник по-немецки

Свекольник по-немецки

Приготовьте мясной бульон из говяжьих косточек. Сварите целиком свеклу, затем натрите ее на крупной терке, положите в бульон. Затем добавьте пассерованные с томатной пастой лук и морковь, разведенную водой муку и нарезанные кружками колбаски. Проварите все несколько минут, а затем добавьте сок лимона. Перед подачей к столу обильно украсьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (кости) 200-300 г
свекла 2-3 шт.
морковь 2-3 шт.
лук 1-2 шт.
жир кулинарный 2 ст. ложки
томат-паста 3-4 ст. ложки
мука 3 ч. ложки
сосиски (сардельки) 300-400 г
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 1 шт.
укроп по вкусу
лимон 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru