Свекольник с квасом

Свекольник с квасом

1

Свеклу вымыть и нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить водой, добавить уксус и тушить в течение 30 минут. За 10 минут до готовности добавить нарезанную свекольную ботву. Готовую свеклу охладить. Морковь отварить и очистить. Яйца сварить вкрутую. Морковь, огурцы и яйца нарезать, а зеленый лук растереть с солью. Все это положить в кастрюлю со свеклой, добавить сахар, сметану, влить хлебный квас, посолить и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

ботва свеклы 1 кг
вода 1 стакан
уксус 2 ст. ложки
квас 1 л
морковь 2 шт.
огурцы 2 шт.
сметана 3 ст. ложки
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru