Свекольник с ливерной колбасой

Свекольник с ливерной колбасой

2

Очищенную свеклу натереть стружкой, положить в кастрюлю с разогретым жиром и, помешивая, прогреть. Добавить и обжарить мелко нарезанный лук, затем нарезанную кусочками колбасу, горячую воду, соль, сахар и варить под крышкой. В готовый суп добавить разведенную водой муку, соль и сахар по вкусу.

При подаче заправить суп сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 1 шт.
лук 1 шт.
жир 80 г
колбаса ливерная 150 г
мука 1 ст. ложка
вода 1.5 л
соль по вкусу
сахар по вкусу
сметана 2 ст. ложки
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru