Свеклу очистить, натереть на крупной терке и пассеровать в сливочном масле. Добавить к ней измельченный лук и обжарить. Нарезанную кубиками колбасу залить водой, посолить, поперчить и варить под крышкой 10 минут. Муку развести водой и вместе с обжаренными овощами добавить в бульон. Готовый суп заправить сметаной и украсить мелко нарубленной зеленью.
вода 2 л |
колбаса ливерная 500 г |
свекла 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
сметана 2 ст. ложки |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru