Свекольник с ливерной колбасой

Свекольник с ливерной колбасой

Свеклу очистить, натереть на крупной терке и пассеровать в сливочном масле. Добавить к ней измельченный лук и обжарить. Нарезанную кубиками колбасу залить водой, посолить, поперчить и варить под крышкой 10 минут. Муку развести водой и вместе с обжаренными овощами добавить в бульон. Готовый суп заправить сметаной и украсить мелко нарубленной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
колбаса ливерная 500 г
свекла 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
сметана 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru