Свекольник с осетриной

Свекольник с осетриной

Молодую свеклу и морковь натереть на крупной терке, залить водой, добавить уксус и тушить до готовности. Зеленый лук тонко нашинковать и часть его натереть солью. В сметану положить рубленый желток. Натертый солью лук, горчицу, соль, сахар, хорошо перемешать, развести квасом. После этого добавить рубленый белок, зеленый лук, нарезанные мелкой соломкой огурцы, соль, сахар, все соединить и перемешать. В полученную смесь добавить тушеную свеклу, хлебный квас и размешать. При подаче на стол посыпать укропом. Подается в суповой миске. Отдельно на закусочной тарелке подают порцию отварной осетрины.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 200 г
морковь 30 г
уксус 3% 10 г
лук зелёный 50 г
огурцы 100 г
яйца 1 шт.
сметана 50 г
сахар 50 г
квас 300 г
укроп 10 г
осетрина по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru