Свекольник с пахтой

Свекольник с пахтой

Щавель и зеленый лук помыть и нарубить. Свеклу почистить, нарезать соломкой, смешать с луком и щавелем, положить в кастрюлю, залить водой, варить 15 минут, а затем охладить. В пахту добавить свеклу, щавель и лук с отваром, мелко нарубленные яйца, базилик, соль, перец и лед. Готовый свекольник заправить сметаной и украсить измельченными орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

пахта 1 л
вода 0.5 л
свекла 300 г
щавель 1 пучок
яйца отварные вкрутую 2 шт.
орех грецкий очищенный 30 г
лук зелёный 60 г
сметана 0.5 стакана
базилик по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
лед по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru