Свекольник весенний

Свекольник весенний

1

молодую свеклу и морковь нарезать мелкими кубиками или соломкой; черешки — кусочками, залить водой, добавить уксус, тушить 10—15 минут. затем добавить нарезанную свекольную ботву и тушить еще 10—15 минут. готовую свеклу и морковь остудить в отваре. сметану, яйцо, зеленый лук, сахар, соль соединить, тщательно перемешать. добавить свеклу с отваром, огурцы, влить квас. при подаче в свекольник положить зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

квас 0.5 стакана
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
яйца 1 шт.
сметана 0.25 стакана
сахар 1 ч. ложка
уксус 3% 1 ч. ложка
зелень по вкусу
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru