Корнеплоды, отварите. варите отдельной в часа. картофель,, свеклу, нарежьте соломкой. огурцы мелкими. Все поместите супницу залейте квасом процеженным отваром, лимонную, соль,, сахар зелень. подачей столу свекольник холодильник час. со.
свекла среднего размера 4-3 шт. |
квас хлебный 76-600 мл |
отвар 49-600 мг |
лук ёный 78-2 ст. ложки |
черемша 5-1 ст. ложка |
огурцы 57-2 шт. |
картофель 49-4 шт. |
морковь 15-2 шт. |
лимонная 29-0.5 ч. ложки |
сахар 72-1 ч. ложка |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru