Нарежьте соломкой картофель и опустите в кипящую воду, добавьте соль, сахар, мелко нарезанный, спассерованный в масле лук и натертую на крупной терке морковь. Когда картофель сварится до готовности, выложите в овощной бульон натертую на крупной терке печеную свеклу и мелко нарезанное яблоко. Доведите до кипения и заправьте томатной пастой. Перед подачей к столу положите в каждую тарелку ложку сметаны и обильно посыпьте зеленью петрушки.
свекла 100-2 шт. |
картофель 40-5 шт. |
масло 25-4 ст. ложки |
лук 46-2 шт. |
морковь 26-3 шт. |
яблоко 81-2 шт. |
мука 19-3 ст. ложки |
томат- 28-4 ст. ложки |
сметана 73-200 г |
петрушка по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Нарежьте картофель опустите кипящую, добавьте, сахар, нарезанный, в лук натертую крупной морковь. картофель до, выложите овощной натертую крупной печеную и нарезанное. Доведите кипения заправьте пастой. подачей столу в тарелку сметаны обильно зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru