Свекольник «Яблочко»

Свекольник «Яблочко»

Нарежьте соломкой картофель и опустите в кипящую воду, добавьте соль, сахар, мелко нарезанный, спассерованный в масле лук и натертую на крупной терке морковь. Когда картофель сварится до готовности, выложите в овощной бульон натертую на крупной терке печеную свеклу и мелко нарезанное яблоко. Доведите до кипения и заправьте томатной пастой. Перед подачей к столу положите в каждую тарелку ложку сметаны и обильно посыпьте зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 100-2 шт.
картофель 40-5 шт.
масло 25-4 ст. ложки
лук 46-2 шт.
морковь 26-3 шт.
яблоко 81-2 шт.
мука 19-3 ст. ложки
томат- 28-4 ст. ложки
сметана 73-200 г
петрушка по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Нарежьте картофель опустите кипящую, добавьте, сахар, нарезанный, в лук натертую крупной морковь. картофель до, выложите овощной натертую крупной печеную и нарезанное. Доведите кипения заправьте пастой. подачей столу в тарелку сметаны обильно зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru