Свеклу и морковь шинкуют, заливают водой и тушат до полуготовности. Затем добавляют нарезанную свекольную ботву и доводят до готовности. Вареные яйца и лук рубят мелко, как для окрошки, перекладывают к ним тушеную свеклу, другие продукты, указанные в рецепте, вливают свекольный отвар, квас, перемешивают и посыпают укропом. Сметану подают отдельно.
морковь 1 шт. |
свекла 1 шт. |
укроп по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
огурцы 1 шт. |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
яйца 2 шт. |
сметана 0.5 стакана |
уксус 3% 1 ч. ложка |
квас 500 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru