Свекольник

Свекольник

1

Свеклу и морковь шинкуют, заливают водой и тушат до полуготовности. Затем добавляют нарезанную свекольную ботву и доводят до готовности. Вареные яйца и лук рубят мелко, как для окрошки, перекладывают к ним тушеную свеклу, другие продукты, указанные в рецепте, вливают свекольный отвар, квас, перемешивают и посыпают укропом. Сметану подают отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
укроп по вкусу
лук зелёный по вкусу
огурцы 1 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу
яйца 2 шт.
сметана 0.5 стакана
уксус 3% 1 ч. ложка
квас 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru