Свекольник

Свекольник

В кипящий бульон или воду положить нарезанный картофель, варить его до полуготовности, затем добавить консервы с заливкой. Свежие томаты мелко нарезать и спассеровать на свином жире, добавить в свекольник. Вместо свежих томатов можно использовать томатную пасту. Заправить приготавливаемое блюдо по вкусу столовым уксусом, солью и сахаром, варить при слабом кипении 5—7 мин, дать настояться в течение 10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

консервы «Свекла гарнирная» 1 банка
картофель 3 шт.
томаты 2-3 шт.
или томат-паста 0.5 ст. ложки
жир свиной 1 ст. ложка
уксус 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru