Свекольник

Свекольник

Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук почистить, нашинковать и обжарить в растительном масле. Морковь натереть на крупной терке. Все овощи смешать, добавить тмин, соль, сахар, томатную пасту и залить горячим бульоном. Когда жидкость закипит, добавить мелко нарезанную свеклу. Варить суп до готовности картофеля, примерно 5 – 7 минут. Суп разлить по тарелкам, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон говяжий 1.5 л
свекла отварная 1 шт.
картофель (клубни) 3 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
томат-паста 3 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
тмин по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru