Фасоль, свеклу, морковь, шпинат, щавель, петрушку и укроп хорошо промыть. Сварить вкрутую яйца. Фасоль тоже варить до Готовности. Поставить на огонь и довести до кипения мясной бульон, положить нарезанную мелко свеклу, натертую на крупной терке морковь, нашинкованные лук, петрушку. Обдать кипятком и, мелко нарезав, положить В бульон шпинат и щавель за пять минут до конца варки вместе с фасолью. Развести муку, приправить солью и сахаром. Яйца и сало измельчить. Разлить борщ по тарелкам, в каждую положить рубленые яйца и сало. Перед подачей к столу добавить сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью.
свекла 500 г |
фасоль 50 г |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
щавель 100 г |
шпинат 100 г |
мука 50 г |
яйца 3 шт. |
сахар 10 г |
соль по вкусу |
сало солёное 120 г |
сметана 120 г |
зелень 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru