Свеклу сварите в кожуре, очистите и разрежьте каждую на 4 части. При помощи ножа вырежите внутренности долек. Вырезанную свеклу измельчите, смешайте с тертыми яблоками и изюмом, сахаром и специями. Заполните получившейся смесью выемки в свекле. «Кораблики» выложите на противень с растопленным сливочным маслом, сбрызните сметаной и слегка поджарьте в микроволновой печи. Готовую свеклу выложите на красивую тарелку, украсьте листьями ароматной зелени и полейте сметаной.
свекла 800 г |
яблоко 800 г |
изюм 3 ст. ложки |
масло сливочное 80 г |
сметана 0.5 стакана |
сахар по вкусу |
корица по вкусу |
гвоздика по вкусу |
базилик листья по вкусу |
мята листья по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru