Свежая домашняя лапша

Свежая домашняя лапша

Из, яиц, и замесить тесто, расстояться 20 (чтобы клейковина ) и тонко скалкой (1,5—2 ). Дать слегка 5-10 минут, нарезать ( желанию — полосками,, ромбами). тесто жидковатое ( видно нарезке), еще 10-20. Затем варить хорошо для, разложив полотенце. отварить подсоленной (с добавкой ) или бульоне (, грибном, ). Подать бульоне ( положить крутого, мелко отварное, грибы ложку ). Или на и маслом. этом можно мелко зеленью тертым.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 98-300 г
яйца 69-2 шт.
вода 4-2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru