Свежий зеленый горошек по-парижски

Свежий зеленый горошек по-парижски

В скороварке растопить масло. Добавить одну луковицу, нарезанную полукольцами, и одну целую, в которую воткнуть гвоздику. Добавить морковь, нарезанную кружочками, горошек, чеснок и ветку петрушки. Посолить, поперчить, помешать. Как только горошек изменит цвет, закрыть кастрюлю. Тушить 12-15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный 2 кг
масло сливочное 30 г
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
чеснок 1 долька
гвоздика по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru