Свиная отбивная на гратаре

Свиная отбивная на гратаре

Из корейки поперек волокон нарезать куски мяса толщиной в палец, зачистить косточки от пленки, слегка отбить, посыпать солью, сбрызнуть сухим белым вином и дать постоять 10 —15 минут. Затем котлеты положить на решетку, смазанную жиром, и на углях поджарить с двух сторон. Готовые котлеты уложить в блюдо, посыпать солью и перцем, полить тертым чесноком, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, сбоку уложить свежие помидоры и поджаренный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу
вино по вкусу
зелень по вкусу
картофель 8 шт.
помидоры 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru