Из корейки поперек волокон нарезать куски мяса толщиной в палец, зачистить косточки от пленки, слегка отбить, посыпать солью, сбрызнуть сухим белым вином и дать постоять 10 —15 минут. Затем котлеты положить на решетку, смазанную жиром, и на углях поджарить с двух сторон. Готовые котлеты уложить в блюдо, посыпать солью и перцем, полить тертым чесноком, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, сбоку уложить свежие помидоры и поджаренный картофель.
свинина 600 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
чеснок по вкусу |
вино по вкусу |
зелень по вкусу |
картофель 8 шт. |
помидоры 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru