Свиная отбивная по-испански

Свиная отбивная по-испански

Из панировочных сухарей, рубленого чеснока, рубленой зелени петрушки, соли, перца и растительного масла приготовить однородную массу и втереть ее с помощью ручки ложки в свиные отбивные. Эти отбивные пожарить на небольшом огне в сильно разогретом растительном масле. Подать на разогретом блюде с тушеными в масле стручками перца.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная свиная 4 шт.
сухари панировочные 0.5 стакана
чеснок 1 долька
зелень петрушки мелко нарубленная 2 ст. ложки
масло растительное 1.5 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
жир сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru