Свиная отбивная в омлете

20 минут 6

Люблю я мясо. А если в дуэте с жареной картошечкой - получается шикарный обед.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 400 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 100 г
Соль - по вкусу
Специи для мяса - по вкусу
Растительное масло - 30 мл

Фото рецепт

Продукты для рецепта перед вами.


Мясо помыть, обсушить. Нарезать стейки (около 1 см толщиной).


Мясо отбить кухонным молотком.


Посолить и обсыпать специями с двух сторон.


Обвалять отбивную в муке с двух сторон.


Вбить в тарелку куриные яйца, взбить венчиком. Отбивные обмакнуть с двух сторон в омлете.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить отбивные. Жарить на небольшом огне до золотистого цвета (4-5 минут).


Затем перевернуть и так же жарить с другой стороны. Так пожарить все отбивные.


Свиная отбивная в омлете готова. Подавать горячей, с овощами или жареной картошкой.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru