Свиная отбивная в тесте

Свиная отбивная в тесте

Из свиной корейки нарезать котлеты с реберной косточкой по одной на порцию, слегка отбить, перерезать сухожилия, зачистить косточку и придать мясу овальную форму. Затем обжарить на решетке, смазанной салом, до готовности. После этого приготовить тесто из муки, яйца с добавлением молока, сахара и соли. Котлету обмакнуть в тесто и обжарить в масле. Подать со сложным гарниром (жареный картофель, зеленый горошек или фасоль стручковая отварная либо отварная кукуруза молочной спелости, припущенная морковь).

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 300 г
сало свиное 40 г
масло сливочное 40 г
мука пшеничная 60 г
яйца 1 шт.
молоко 60 г
сахар 4 г
соль по вкусу
гарнир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru