Из свиной корейки нарезать котлеты с реберной косточкой по одной на порцию, слегка отбить, перерезать сухожилия, зачистить косточку и придать мясу овальную форму. Затем обжарить на решетке, смазанной салом, до готовности. После этого приготовить тесто из муки, яйца с добавлением молока, сахара и соли. Котлету обмакнуть в тесто и обжарить в масле. Подать со сложным гарниром (жареный картофель, зеленый горошек или фасоль стручковая отварная либо отварная кукуруза молочной спелости, припущенная морковь).
корейка свиная 300 г |
сало свиное 40 г |
масло сливочное 40 г |
мука пшеничная 60 г |
яйца 1 шт. |
молоко 60 г |
сахар 4 г |
соль по вкусу |
гарнир по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru