Свиная отбивная, запеченная с помидорами

Свинина получается мягкой и сочной. На гарнир можно подать картофельное пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиной карбонат - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 100 г
Майонез - 50 г
Сыр - 200 г
Растительное масло - 100 г
Помидор - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

1. Мясо вымыть, осушить салфеткой, нарезать порционными кусками.

2. Хорошо отбить свинину, посолить, поперчить по вкусу.

3. В отдельно посуде взбить яйца. Присолить.

4. Разогреть на среднем огне сковороду с растительным маслом.

5. Каждый кусочек свинины обмакнуть с двух сторон в муке, затем в яйцах и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

6. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить фольгой.

7. На противень выложить отбивные.

8. Помидоры порезать кружочками. Выложить на каждую отбивную. Посолить, смазать майонезом.

9. Сыр натереть на крупной терке и посыпать на помидоры.

10. Запекать в духовке 5 минут.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru