Это вкусное блюдо из свинины украсит любой стол, а приготовить его смогут даже начинающие хозяйки.
Свинина с ребрами - 1-1,2кг |
Смесь для натирания мяса (по щепотке): |
Смесь перцев молотая |
Имбирь молотый |
Кориандр молотый |
Базилик |
Чабер |
Майоран |
Соль |
Для фарша: |
Сухие грибы - горсть |
Лук - 1 лук |
Морковь - 1 |
Масло сливочное - 30г |
Гречневая каша - 1 стакан |
Соль |
Как приготовить свинину фаршированную:
С луком и морковью жарим на масле грибы (предварительно замоченные и порезанные).
Мясо разрезаем, как книгу, вдоль всего куска и слегка отбиваем, чтобы немного увеличить мясную площадь. Хорошо натираем смесью соли и специй весь кусок мяса.
Хорошо заворачиваем мясо несколькими слоями фольги. Сначала сделаем «кармашек», который подвернем с боков, а потом еще дополнительно «запеленаем» мясо. Все помещаем на противень и ставим свинину фаршированную в духовку на 3-3,5 часа при 160-170 градусах.
Свинину фаршированную охлаждаем, не вынимая из фольги.
Потом развернем и уложим свинину фаршированную на блюдо, порежем на куски (с ребрами), украшаем маринованными или свежими овощами и фруктами, едим холодной.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru