Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей и поставить в холодильник. Для приготовления кляра: муку развести молоком, добавить желтки, растительное масло, соль и хорошо перемешать. Отдельно взбить белки и ввести в массу. Подготовленное мясо опустить в кляр и обжарить во фритюре. При подаче посыпать зеленью. Отдельно подать соус-майонез.
мясо 400 г |
мука пшеничная 1 стакан |
яйца 1 шт. |
молоко 0.5 стакана |
масло растительное 1 ст. ложка |
горчица семена столовая 1 ст. ложка |
жир для фритюра 1 стакан |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru