Свинина или говядина в кляре

Свинина или говядина в кляре

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей и поставить в холодильник. Для приготовления кляра: муку развести молоком, добавить желтки, растительное масло, соль и хорошо перемешать. Отдельно взбить белки и ввести в массу. Подготовленное мясо опустить в кляр и обжарить во фритюре. При подаче посыпать зеленью. Отдельно подать соус-майонез.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 400 г
мука пшеничная 1 стакан
яйца 1 шт.
молоко 0.5 стакана
масло растительное 1 ст. ложка
горчица семена столовая 1 ст. ложка
жир для фритюра 1 стакан
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru