Свинина отварная в горшочке

Свинина отварная в горшочке

Свинину нарезать на куски, положить в кипящую воду, варить 35-40 мин. После этого бульон слить, куски мяса уложить в горшочек, туда же добавить нарезанные дольками лук, морковь, репу, петрушку, сырой картофель и ломтики соленых огурцов, добавить лавровый лист и перец горошком. Все залить горячим процеженным бульоном, посолить, закрыть крышкой и варить при слабом кипении до готовности овощей и свинины. Подать в горшочке.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина грудинка,мякоть плечевой части 500 г
картофель 1 шт.
морковь 2 шт.
репа 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 1 головка
огурцы солёные 1-2 шт.
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу
перец горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru