Свинину нарезать на куски, положить в кипящую воду, варить 35-40 мин. После этого бульон слить, куски мяса уложить в горшочек, туда же добавить нарезанные дольками лук, морковь, репу, петрушку, сырой картофель и ломтики соленых огурцов, добавить лавровый лист и перец горошком. Все залить горячим процеженным бульоном, посолить, закрыть крышкой и варить при слабом кипении до готовности овощей и свинины. Подать в горшочке.
свинина грудинка,мякоть плечевой части 500 г |
картофель 1 шт. |
морковь 2 шт. |
репа 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
огурцы солёные 1-2 шт. |
лавровый лист по вкусу |
зелень по вкусу |
перец горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru