Мясо промывают, удаляют пленки, нарезают порционными кусками. Растительное масло смешивают с измельченным чесноком, солью и перцем и смазывают полученной смесью кусочки мяса. Сладкий перец и лук очищают, моют, нарезают кубиками размером 2 х 2 см. На деревянные шпажки нанизывают вперемежку кусочки свинины, шпика и овощей, к жарят в гриле до готовности. К столу подают на шпажках с овощной икрой.
свинина 800 г |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
икра баклажанная 200 г |
перец сладкий 200 г |
лук репчатый 100 г |
масло растительное 50 мл |
чеснок 2 дольки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru