Свинина по-белградски

Свинина по-белградски

Мясо промывают, удаляют пленки, нарезают порционными кусками. Растительное масло смешивают с измельченным чесноком, солью и перцем и смазывают полученной смесью кусочки мяса. Сладкий перец и лук очищают, моют, нарезают кубиками размером 2 х 2 см. На деревянные шпажки нанизывают вперемежку кусочки свинины, шпика и овощей, к жарят в гриле до готовности. К столу подают на шпажках с овощной икрой.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 800 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г
икра баклажанная 200 г
перец сладкий 200 г
лук репчатый 100 г
масло растительное 50 мл
чеснок 2 дольки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru