Свинина по-чешски

Свинина по-чешски

Мякоть свинины нарезать на кусочки и посыпать красным перцем.

Лук очистить, нарезать колечками и подрумянить в кастрюле на свином жире. Добавить мясо и обжаривать 15 минут, помешивая. Затем всыпать тмин, влить стакан светлого пива и тушить на слабом огне под крышкой 35-40 минут. После этого добавить еще стакан пива, тертый хлеб и тушить 20 минут до загустения, посолить, поперчить.

На гарнир рекомендуется отварной или печеный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 700 г
перец красный по вкусу
лук 700 г
жир свиной 100 г
тмин 1 ч. ложка
пиво светлое 2 стакана
хлеб чёрный 3-4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru