Мякоть свинины нарезать на кусочки и посыпать красным перцем.
Лук очистить, нарезать колечками и подрумянить в кастрюле на свином жире. Добавить мясо и обжаривать 15 минут, помешивая. Затем всыпать тмин, влить стакан светлого пива и тушить на слабом огне под крышкой 35-40 минут. После этого добавить еще стакан пива, тертый хлеб и тушить 20 минут до загустения, посолить, поперчить.
На гарнир рекомендуется отварной или печеный картофель.
свинина 700 г |
перец красный по вкусу |
лук 700 г |
жир свиной 100 г |
тмин 1 ч. ложка |
пиво светлое 2 стакана |
хлеб чёрный 3-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru