Свинина по-мельничьи

Свинина по-мельничьи

1

нашинкованную соломкой квашенную капусту с добавлением томата-пюре тушить около 40 мин. затем добавить нарезанную кусочками обжаренную свинину и нашинкованный соломкой пассерованный репчатый лук, посыпать молотым черным и красным перцем, залить равными частями рассола и воды, все перемешать и тушить до мягкости мяса и капусты. перед готовностью добавить соль и сахар.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 173 г
капуста квашеная 285 г
томат-пюре 12 г
лук репчатый 10 г
сало 15 г
сахар 10 г
соль 2 г
перец чёрный 0.1 г
перец красный 0.1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru