Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите. Яйца смешайте с томатной пастой, солью, мукой, частью тертого сыра, зеленью. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности. При подаче посыпьте мясо оставшимся тертым сыром. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.
свинина (мякооть) 800 г |
томат-паста 2 ст. ложки |
сыр 100 г |
яйца 2 шт. |
масло растительное 200 г |
мука пшеничная 3 ст. ложки |
зелень укропа 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru