Свинина по-румынски

Свинина по-румынски

30 минут 4

Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите. Яйца смешайте с томатной пастой, солью, мукой, частью тертого сыра, зеленью. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности. При подаче посыпьте мясо оставшимся тертым сыром. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (мякооть) 800 г
томат-паста 2 ст. ложки
сыр 100 г
яйца 2 шт.
масло растительное 200 г
мука пшеничная 3 ст. ложки
зелень укропа 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru