Свинина по-варшавски с отварным картофелем

Свинина по-варшавски с отварным картофелем

Мясо промывают, нарезают порционными кусками, солят и перчат. Яйцо взбивают с молоком. Куски мяса обваливают в муке, затем обмакивают в яично-молочную смесь и панируют в сухарях. Жарят на сковороде в растительном масле с обеих сторон. Картофель очищают и отваривают в подсоленной воде. Готовое мясо раскладывают по тарелкам, гарнируют отварным картофелем, украшают зеленым горошком и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 300 г
картофель 400 г
яйца 1 шт.
горошек зелёный консервированный 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сухари панировочные 2 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка
молоко 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru