Мясо промывают, нарезают порционными кусками, солят и перчат. Яйцо взбивают с молоком. Куски мяса обваливают в муке, затем обмакивают в яично-молочную смесь и панируют в сухарях. Жарят на сковороде в растительном масле с обеих сторон. Картофель очищают и отваривают в подсоленной воде. Готовое мясо раскладывают по тарелкам, гарнируют отварным картофелем, украшают зеленым горошком и подают к столу.
свинина 300 г |
картофель 400 г |
яйца 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 3 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
молоко 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru