Свинина под соусом из хрена

Свинина под соусом из хрена

Старинное сриемское блюдо характерно тем, что для него используется мясо, вымоченное в рассоле перед копчением.

Мясо вымачивать сутки в холодной воде, часто меняя воду. Затем положить мясо целым куском в кастрюлю, залить водой, полностью покрыв мясо, довести до кипения, добавить очищенные овощи, обжаренную неочищенный лук и неочищенный чеснок. Варить на среднем огне до готовности мяса.

Бульон процедить и подать с домашней лапшой как первое блюдо.

Мясо слегка охладить, нарезать ломтиками и подать с овощами из бульона под соусом из хрена.

Поделиться:

Ингредиенты

шея свиная засоленная 1 кг
овощи для супа по вкусу
лук 1 шт.
чеснок 1 долька

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru