Свинина с черносливом  по-болгарски

Свинина с черносливом по-болгарски

2

Обжарить на смальце мелкие кусочки мяса, на том же смальце спассеровать мелко нарезанный лук, перец и томат-пюре. Затем добавить соль, пассерованную муку, разведенную водой или бульоном, прибавить обжаренное мясо, предварительно замоченный чернослив, сахар и варить до готовности. Подавая к столу, украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 650 г
смалец 1-2 ст. ложки
лук 2 шт.
томат-пюре 2.5 ст. ложки
перец красный 1 ч. ложка
чернослив 150 г
сахар 1.5 ч. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru