Продукты нарезать кусочками среднего размера, сложить в жаровню слоями в следующей последовательности: свинина, капуста, лук, грибы, помидор, перец. Все залить соусом, приготовленным из майонеза, томатного соуса, мелко нарезанного сваренного вкрутую яйца и нарезанной зелени. Сверху положить чернослив. Тушить 40 минут в духовке на медленном огне, не перемешивая!
свинина 1 кг |
капуста 1 кг |
лук 500 г |
грибы свежие 200 г |
помидоры 1 шт. |
перец сладкий красный 1 шт. |
чернослив 15-20 шт. |
Для соуса: |
майонез 100 г |
соус томатный 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru