Свинина с черносливом

Свинина с черносливом

Продукты нарезать кусочками среднего размера, сложить в жаровню слоями в следующей последовательности: свинина, капуста, лук, грибы, помидор, перец. Все залить соусом, приготовленным из майонеза, томатного соуса, мелко нарезанного сваренного вкрутую яйца и нарезанной зелени. Сверху положить чернослив. Тушить 40 минут в духовке на медленном огне, не перемешивая!

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
капуста 1 кг
лук 500 г
грибы свежие 200 г
помидоры 1 шт.
перец сладкий красный 1 шт.
чернослив 15-20 шт.
Для соуса:
майонез 100 г
соус томатный 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru