Свинина с фасолью

Свинина с фасолью

2

Мясо вымыть, нарезать кусками, залить водой так, чтобы она покрыла мясо. Снять пену перед тем, как бульон закипит. Через 30 мин добавить подсолнечное масло, нарезанный лук, а во время варки долить немного воды. К готовому мясу прибавить фасоль, зелень петрушки, чабрец, красный перец, перемешать и варить на слабом огне 4—5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
фасоль консервированная 1 банка
соль 0.5 ч. ложки
масло подсолнечное 2 ст. ложки
лук 1 шт.
перец красный 1 щепотка
зелень петрушки по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru