Свинина с грибами и сыром

Свинина с грибами и сыром

Свинину промывают, разрезают на 4 части и делают надрезы в виде кармашков. Грибы промывают, жарят на сковороде в сливочном масле, остужают. Сыр натирают на терке, смешивают с грибами и измельченной зеленью петрушки и укропа (несколько веточек оставляют для украшения). Фаршируют полученной смесью куски свинины и зашивают прочной нитью. Смазывают мясо смесью растительного масла, винного уксуса, соли и перца, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Периодически мясо переворачивают и поливают масляно-уксусной смесью. Готовую свинину выкладывают на блюдо, выстланное листьями салата, украшают веточками укропа и петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
шампиньоны 200 г
сыр 200 г
масло сливочное 60 г
масло растительное 50 мл
уксус винный белый 50 мл
салат зеленый 1 пучок
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru