Свинину промывают, разрезают на 4 части и делают надрезы в виде кармашков. Грибы промывают, жарят на сковороде в сливочном масле, остужают. Сыр натирают на терке, смешивают с грибами и измельченной зеленью петрушки и укропа (несколько веточек оставляют для украшения). Фаршируют полученной смесью куски свинины и зашивают прочной нитью. Смазывают мясо смесью растительного масла, винного уксуса, соли и перца, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Периодически мясо переворачивают и поливают масляно-уксусной смесью. Готовую свинину выкладывают на блюдо, выстланное листьями салата, украшают веточками укропа и петрушки и подают к столу.
свинина 1 кг |
шампиньоны 200 г |
сыр 200 г |
масло сливочное 60 г |
масло растительное 50 мл |
уксус винный белый 50 мл |
салат зеленый 1 пучок |
зелень укропа 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru