Свинина с грибами по-франкски

Свинина с грибами по-франкски

Свинину вымыть, сделать на коже надрез крест-накрест и на­тереть смесью соли, тмина и майорана. Морковь разрезать вдоль на восемь частей, лук нарезать крупными ломтиками. Налить в сотейник 250 г бульона и положить мясо и овощи. Поставить в духовку на 1,5 часа жариться, периодически поливая мясо мяс­ным соком и подливая понемножку оставшийся бульон. Через 1 час после жаренья вынуть из сотейника овощи, положить грибы и довести до готовности. Перед подачей на стол нарезать мясо лом­тиками и положить на подогретое блюдо. Отдельно в сотейнике подать оставшийся после жаренья мясной сок с грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
бульон мясной 500 г
тмин 0.5 ч. ложки
майоран 0.5 ч. ложки
грибы белые 400 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru