Свинину вымыть, сделать на коже надрез крест-накрест и натереть смесью соли, тмина и майорана. Морковь разрезать вдоль на восемь частей, лук нарезать крупными ломтиками. Налить в сотейник 250 г бульона и положить мясо и овощи. Поставить в духовку на 1,5 часа жариться, периодически поливая мясо мясным соком и подливая понемножку оставшийся бульон. Через 1 час после жаренья вынуть из сотейника овощи, положить грибы и довести до готовности. Перед подачей на стол нарезать мясо ломтиками и положить на подогретое блюдо. Отдельно в сотейнике подать оставшийся после жаренья мясной сок с грибами.
свинина 1 кг |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
бульон мясной 500 г |
тмин 0.5 ч. ложки |
майоран 0.5 ч. ложки |
грибы белые 400 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru