Ножом в куске мяса сделать надрезы, вложить в них грибы, нарезанные полосками, перевязать ниткой. Полить соком лимона, посолить, поперчить и через 15 мин поджарить в сливочном масле или маргарине с долькой чеснока, который затем удалить, добавить 1 разливательную ложку бульона. Закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь на 1 1/2 ч. Удалить нитку. Нарезать ломтиками. Подавать с образовавшимся соусом и картофельным пюре.
свинина 600-800 г |
грибы сушёные 25 г |
лимон 0.5 шт. |
масло сливочное 60 г |
или маргарин 60 г |
чеснок 1 долька |
бульон мясной по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru