Макаронные изделия сварите, следуя указаниям на упаковке.
Грибы мелко нарежьте и обжарьте на половине масла, посолите.
Мякоть свинины нарежьте тонкими широкими ломтиками, отбейте, посыпьте солью и перцем. На середину каждого ломтика положите жареные грибы и сверните рулетики. Рулетики можно сколоть шпажками.
Клюкву разотрите с сахаром и смешайте с тертым сыром.
Рулетики обжарьте на масле до золотистого цвета. Сверху положите клюквенную смесь и запеките в духовке. Подайте с вареными макоронными изделиями и ягодами.
свинина (мякоть) 750 г |
грибы свежие 200 г |
масло топлёное 60 г |
сыр 60 г |
клюква 120 г |
макароны витки 120 г |
сахар 60 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru