Свинина с корнишонами

Свинина с корнишонами

Лук очистить, нашинковать и обжарить на масле, не зарумянивая. Добавить муку, влить уксус, вино и бульон и выпарить жидкость на сильном огне наполовину.

Свинину нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся масле с двух сторон до готовности. В конце жарки посолить, поперчить. Готовое мясо переложить на блюдо. К образовавшемуся соусу добавить луковую массу, прогреть и залить ломтики свинины.

Гарнировать корнишонами.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
лук 3 шт.
масло сливочное 50 г
мука 2 ст. ложки
уксус винный 2 ст. ложки
вино мускатное 1 стакан
бульон куриный 1 стакан
горчица 2 ст. ложки
корнишон 200 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru