Лук очистить, нашинковать и обжарить на масле, не зарумянивая. Добавить муку, влить уксус, вино и бульон и выпарить жидкость на сильном огне наполовину.
Свинину нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся масле с двух сторон до готовности. В конце жарки посолить, поперчить. Готовое мясо переложить на блюдо. К образовавшемуся соусу добавить луковую массу, прогреть и залить ломтики свинины.
Гарнировать корнишонами.
свинина 1 кг |
лук 3 шт. |
масло сливочное 50 г |
мука 2 ст. ложки |
уксус винный 2 ст. ложки |
вино мускатное 1 стакан |
бульон куриный 1 стакан |
горчица 2 ст. ложки |
корнишон 200 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru