Мясо вымыть и нарезать кусками, у кочанов удалить кочерыжки, разрезать пополам и капусту мелко нашинковать. На дно кастрюли положить половину приготовленной капусты, сверху — мясо, затем оставшуюся капусту. Добавить красный перец, жир и 1/4 стакана воды. Варить на среднем огне около часа, не перемешивая. Черный перец горошком — по вкусу. Если в квашеной капусте недостаточно соли, тогда мясо предварительно посолить. Если же капуста очень кислая, часть рассола надо отцедить и добавить еще 1/4 стакана воды.
свинина 600 г |
капуста квашеная 2 кочана |
масло подсолнечное 0.5 стакана |
или жир 0.5 стакана |
перец красный 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru