Мясо с традиционными для азиатской кухни пряностями и приправами быстро обжаривается на горячей сковороде. К ингредиентам рецепта можно добавить мелко нарезанные овощи и готовить их вместе со свининой. Подавать, конечно же, с рисом или рисовой лапшой.
Масло растительное — 1 ст. л. |
Свинина молотая — 675 г |
Чеснок — 4 зубка |
Соль — щепотка |
Перец чили свежий, красный — 2 шт. |
Сок 1 лайма |
Соус рыбный (азиатский) |
Соус соевый |
Кинза — жменька |
Рисовая лапша отварная или рис |
1.Разогрейте масло в воке или в глубокой сковороде на большом огне. Добавьте свинину, измельченный на терке чеснок и соль. Обжаривайте, помешивая, пока мясо полностью не изменит цвет.
2.Добавьте чили, сок лайма, несколько капель рыбного соуса, немножко соевого соуса и готовьте, постоянно помешивая, еще 5 минут.
3.Добавьте кинзу и сразу подавайте с лапшой или рисом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru