Свинина с лапшой по-тайски

4

Мясо с традиционными для азиатской кухни пряностями и приправами быстро обжаривается на горячей сковороде. К ингредиентам рецепта можно добавить мелко нарезанные овощи и готовить их вместе со свининой. Подавать, конечно же, с рисом или рисовой лапшой.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст. л.
Свинина молотая — 675 г
Чеснок — 4 зубка
Соль — щепотка
Перец чили свежий, красный — 2 шт.
Сок 1 лайма
Соус рыбный (азиатский)
Соус соевый
Кинза — жменька
Рисовая лапша отварная или рис

1.Разогрейте масло в воке или в глубокой сковороде на большом огне. Добавьте свинину, измельченный на терке чеснок и соль. Обжаривайте, помешивая, пока мясо полностью не изменит цвет.

2.Добавьте чили, сок лайма, несколько капель рыбного соуса, немножко соевого соуса и готовьте, постоянно помешивая, еще 5 минут.

3.Добавьте кинзу и сразу подавайте с лапшой или рисом.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru