Мясо (лопатку) нарезают на куски, как на гуляш, солят, перчат и обжаривают. Добавляют 1/3 нарезанного ломтиками лука-порея, муку, еще раз обжаривают, кладут красный перец и томатное пюре и заливают водой. Тушат на слабом огне до мягкости. Очищают и хорошо промывают лук-порей, нарезают его на куски длиной 4—5 см, добавляют к мясу и тушат вместе с ним. При подаче посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
свинина 216 г |
сало топленое свиное 15 г |
томат-пюре 8 г |
перец красный 1 г |
мука 8 г |
лук-порей 220 г |
зелень петрушки 5 г |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru