Свинина с луком-пореем

Свинина с луком-пореем

Мясо (лопатку) нарезают на куски, как на гуляш, солят, перчат и обжаривают. Добавляют 1/3 нарезанного ломтиками лука-порея, муку, еще раз обжаривают, кладут красный перец и томатное пюре и заливают водой. Тушат на слабом огне до мягкости. Очищают и хорошо промывают лук-порей, нарезают его на куски длиной 4—5 см, добавляют к мясу и тушат вместе с ним. При подаче посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 216 г
сало топленое свиное 15 г
томат-пюре 8 г
перец красный 1 г
мука 8 г
лук-порей 220 г
зелень петрушки 5 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru